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Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip

Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip

nach Dr. Johanna Budwig
45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Budwig Creme mit Kräutern
150 g Magerquark
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
2 EL Milch
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauch
2 TL Dill
1 Prise Meersalz
Rosenkohl und Pellkartoffeln
300 g Pellkartoffel
160 g Rosenkohl
2 EL Dr. Budwig Oleolux
1 EL Majoran
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMagerquarkMilchSojasauceDillSchnittlauch
Zubereitung
1.

Für die Creme Quark, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Milch verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch und Dill fein hacken. Alles unter die Creme heben und mit Salz abschmecken. Die Creme 30min ziehen lassen.

2.

Kartoffeln putzen und mit Schale kochen.

3.

Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10min kochen. Wasser abgießen. Oleolux, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den heißen Topf geben und alles schwenken. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und der Budwig Creme servieren.

Ausgabe 02/24

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