EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
16
Drucken
Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen

Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen

35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
400 ml Milch
4 Eier
Salz
2 EL gehackte Dillspitzen
2 EL rosa Pfefferkörner
100 g Senf mit Honig
16 große Scheiben Graved Lachs
Remoulade Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSenfEiSalzPfefferkörnerRemoulade
Zubereitung
1.
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.
2.
Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen, Fertige im Backofen (70°) warm halten. Zum Servieren die Crepes mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Crepes aufrollen in dickere Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Remouladensauce servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.