EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
16
Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen
35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 2 EL rosa Pfefferkörner
- 100 g Senf mit Honig
- 16 große Scheiben Graved Lachs
- Remoulade Glas
Zubereitung
1.
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.
2.
Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen, Fertige im Backofen (70°) warm halten. Zum Servieren die Crepes mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Crepes aufrollen in dickere Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Remouladensauce servieren.