Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
200 g Mehl
400 ml Milch
4 Eier
Salz
2 EL gehackte Dillspitzen
2 EL rosa Pfefferkörner
100 g Senf mit Honig
16 große Scheiben Graved Lachs
Remoulade Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSenfEiSalzPfefferkörnerRemoulade

Zubereitungsschritte

1.
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.
2.
Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen, Fertige im Backofen (70°) warm halten. Zum Servieren die Crepes mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Crepes aufrollen in dickere Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Remouladensauce servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog