0

Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen

Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
200 g Mehl
400 ml Milch
4 Eier
Salz
2 EL gehackte Dillspitzen
2 EL rosa Pfefferkörner
100 g Senf mit Honig
16 große Scheiben Graved Lachs
Remoulade Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.
Schritt 2/2
Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen, Fertige im Backofen (70°) warm halten. Zum Servieren die Crepes mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Crepes aufrollen in dickere Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Remouladensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages