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Pfirsich mit Nüssen gefüllt

Pfirsich mit Nüssen gefüllt

40 min
Zeit:
196
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Weinbergpfirsiche
4 EL gemischte Nusskerne
1 EL Rosinen
1 Msp. Zimt
1 EL Honig
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterRosinenHonigWeinbergpfirsichZimt
Zubereitung
1.

Eine ofenfeste Form ausbuttern. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen. Nüsse mit Rosinen, Zimt und Honig mischen und in die Pfirsichhälften füllen.

2.

Die Pfirsichhälften in die Form setzen, die restliche Butter in Flöckchen darauf geben und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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