EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 reife Pfirsiche
- Butter für die Form
- 40 g zerlassene Butter
- 80 g Amarettini
- 200 g Frischkäse pur
- 2 EL brauner Zucker
Zubereitung
1.
Den Backofengrill vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne vorsichtig herausdrehen, die Hälften mit der Wölbung nach unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und in die Pfirsichhälften füllen. Mit je einem Klecks Frischkäse bedecken und unter den heißen Backofengrill ca. 5 Minuten backen. Die Pfirsiche mit braunem Zucker bestreuen und weiter ca. 2 Minuten grillen.