0

Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse

Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
reife Pfirsiche
Butter für die Form
40 g
zerlassene Butter
80 g
200 g
2 EL
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofengrill vorheizen.
Schritt 2/2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne vorsichtig herausdrehen, die Hälften mit der Wölbung nach unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und in die Pfirsichhälften füllen. Mit je einem Klecks Frischkäse bedecken und unter den heißen Backofengrill ca. 5 Minuten backen. Die Pfirsiche mit braunem Zucker bestreuen und weiter ca. 2 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages