Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse

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Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
482
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein10 g(10 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium493 mg(12 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife Pfirsiche
Butter für die Form
40 g zerlassene Butter
80 g Amarettini
200 g Frischkäse pur
2 EL brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseButterZuckerPfirsichButter

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne vorsichtig herausdrehen, die Hälften mit der Wölbung nach unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und in die Pfirsichhälften füllen. Mit je einem Klecks Frischkäse bedecken und unter den heißen Backofengrill ca. 5 Minuten backen. Die Pfirsiche mit braunem Zucker bestreuen und weiter ca. 2 Minuten grillen.
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