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Pikante Rosmarin-Herzen

Pikante Rosmarin-Herzen

30 min
Zeit:
56
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig TK
2 EL Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
1 Eigelb
grobes Meersalz zum Bestreuen
3 Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchlagsahneMeersalzRosmarinzweig
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig antauen lassen, zwei Platten übereinanderlegen, festdrücken und Herzen (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Herzen in der Mitte damit bestreichen (nicht zu weit an den Rand streichen, sonst gehen sie nicht auf). Mit dem Salz bestreuen und Rosmarinnadeln belegen.
3.
Im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten goldgelb backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien56 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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