0

Pikante Rosmarin-Herzen

Pikante Rosmarin-Herzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
300 g
2 EL
Sahne mind. 30% Fettgehalt
1
grobes Meersalz zum Bestreuen
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Blätterteig antauen lassen, zwei Platten übereinanderlegen, festdrücken und Herzen (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Herzen in der Mitte damit bestreichen (nicht zu weit an den Rand streichen, sonst gehen sie nicht auf). Mit dem Salz bestreuen und Rosmarinnadeln belegen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages