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Pikante Sauce in asiatischer Art

Pikante Sauce in asiatischer Art

15 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe fein hacken
2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Reiswein
2 Mandarinen
1 EL Essig
1 TL Speisestärke
5 EL Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerSojasauceMandarine
Zubereitung
1.

2 Mandarinen schälen, Häute und Kerne entfernen, Fruchtfleisch zerdrücken und mit 5 EL gestoßenem weißen Kandiszucker verrühren und leicht erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Das Mus mit allen anderen Zutaten mischen und in einer kleinen Pfanne kurz aufkochen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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