Pikante Sauce in asiatischer Art

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Pikante Sauce in asiatischer Art
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium111 mg(3 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe fein hacken
2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Reiswein
2 Mandarinen
1 EL Essig
1 TL Speisestärke
5 EL Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerSojasauceMandarine

Zubereitungsschritte

1.

2 Mandarinen schälen, Häute und Kerne entfernen, Fruchtfleisch zerdrücken und mit 5 EL gestoßenem weißen Kandiszucker verrühren und leicht erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Das Mus mit allen anderen Zutaten mischen und in einer kleinen Pfanne kurz aufkochen.

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