EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Punsch mit Malzbier

Punsch mit Malzbier

15 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ l Malzbier
2 EL Honig
500 ml schwarzer, gebrühter Tee
2 TL Orangensirup
4 weiße Pfefferkörner
2 Gewürznelken
½ Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigTeePfefferkörnerGewürznelke
Zubereitung
1.

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

2.

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.