0
Drucken
0

Punsch mit Malzbier

Punsch mit Malzbier
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l Malzbier
2 EL Honig
500 ml schwarzer, gebrühter Tee
2 TL Orangensirup
4 weiße Pfefferkörner
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
½ Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages