0

Punsch mit Malzbier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Punsch mit Malzbier
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
2 EL
500 ml
schwarzer, gebrühter Tee
2 TL
4
2
½
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

Schritt 2/2

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages