0

Punsch mit Malzbier

Punsch mit Malzbier
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l Malzbier
2 EL Honig
500 ml schwarzer, gebrühter Tee
2 TL Orangensirup
4 weiße Pfefferkörner
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
½ Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

Schritt 2/2

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
28,56 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages