print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Punsch mit Malzbier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Malzbier
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
½ l
2 EL
500 ml
schwarzer, gebrühter Tee
2 TL
4
2
½
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigTeePfefferkörnerGewürznelkeZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

2.

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter