Punsch mit Malzbier

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Punsch mit Malzbier
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Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium73 mg(2 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½ l
2 EL
500 ml
schwarzer, gebrühter Tee
2 TL
4
2
½
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigTeePfefferkörnerGewürznelkeZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

2.

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.