EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pute mit Gemüse
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Putenschnitzel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Currypulver
- Cayennepfeffer
- Salz
- schwarzer Pfeffer grob gestoßen
- 1 Zwiebel
- 12 kleine Babymais
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenschnitzelSonnenblumenölCurrypulverSalzschwarzer PfefferZwiebel
Zubereitung
1.
Die Putenschnitzel würzen mit Curry, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer und in mittelheißer Pfanne pro Seite etwa 1 Minute anbraten. Die Pute herausnehmen und in Alufolie ziehen lassen.
2.
In dieselbe Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Maiskölbchen geben und beides goldgelb anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Schnitzel salzen, auf warmen Tellern anrichten, Zwiebeln und je 3 Maiskölbchen darauf verteilen. Je nach Wunsch mit einer Scheibe Kräuterbutter und Koriander garnieren.