Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pute mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pute mit Gemüse
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Putenschnitzel würzen mit Curry, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer und in mittelheißer Pfanne pro Seite etwa 1 Minute anbraten. Die Pute herausnehmen und in Alufolie ziehen lassen.
2.
In dieselbe Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Maiskölbchen geben und beides goldgelb anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Schnitzel salzen, auf warmen Tellern anrichten, Zwiebeln und je 3 Maiskölbchen darauf verteilen. Je nach Wunsch mit einer Scheibe Kräuterbutter und Koriander garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 20% Rabatt auf Heimtextilien von AmazonBasics und mehr
VON AMAZON
Preis: 10,99 €
8,79 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% Rabatt auf Heimtextilien von AmazonBasics und mehr
VON AMAZON
Preis: 28,88 €
22,71 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% Rabatt auf Heimtextilien von AmazonBasics und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,90 €
14,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages