Pute mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pute mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
2 EL
schwarzer Pfeffer grob gestoßen
1
12
kleine Babymais

Zubereitungsschritte

1.
Die Putenschnitzel würzen mit Curry, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer und in mittelheißer Pfanne pro Seite etwa 1 Minute anbraten. Die Pute herausnehmen und in Alufolie ziehen lassen.
2.
In dieselbe Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Maiskölbchen geben und beides goldgelb anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Schnitzel salzen, auf warmen Tellern anrichten, Zwiebeln und je 3 Maiskölbchen darauf verteilen. Je nach Wunsch mit einer Scheibe Kräuterbutter und Koriander garnieren.