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Reis-Erbsensalat mit Shrimps

Reis-Erbsensalat mit Shrimps

25 min
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Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
250 g TK Erbsen
250 g Shrimps (TK)
Saft einer Zitronen
5 Öl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseBasmatireisPetersilieZitroneÖlSalz
Zubereitung
1.
Reis waschen und mit der 1 1/2 fachen Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und anschließend ca. 15 Min. garziehen lassen.
2.
Die Erbsen in sprudelndes Salzwasser geben und ca. 3-4 Min garen, in ein Sieb geben kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Shrimps gemäß der Packungsangabe vorbereiten.
4.
Petersilie waschen und klein hacken.
5.
In einer Schüssel Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch zu einer Sauce aufschlagen.
6.
Den lauwarmen Reis, Shrimps und Salatsauce vermischen, Petersilie dazugeben und herzhaft abschmecken.
Ausgabe 02/24

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