Reis-Erbsensalat mit Shrimps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 250 g TK Erbsen
- 250 g Shrimps (TK)
- Saft einer Zitronen
- 5 Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Reis waschen und mit der 1 1/2 fachen Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und anschließend ca. 15 Min. garziehen lassen.
2.
Die Erbsen in sprudelndes Salzwasser geben und ca. 3-4 Min garen, in ein Sieb geben kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Shrimps gemäß der Packungsangabe vorbereiten.
4.
Petersilie waschen und klein hacken.
5.
In einer Schüssel Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch zu einer Sauce aufschlagen.
6.
Den lauwarmen Reis, Shrimps und Salatsauce vermischen, Petersilie dazugeben und herzhaft abschmecken.
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