EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Reispudding mit exotischen Früchten
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Reis, Zucker, Rum, Rosinen und Muskat in eine Auflaufform geben, alles gut verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen. Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Butter und Bananen aufkochen und über den Reis geben, alles gut vermischen und die Form mit Alufolie verschliessen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) 1 Std. 30 Min. backen, dabei zwischenzeitlich 2 mal durchrühren. Dann herausnehmen, nochmals gut verrühren und prüfen, ob der Reis auch gar ist. Wenn das nicht der Fall sein sollte, noch weitere 20 Min. garen. Den Milchreis herausnehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Servieren Mango und Papaya schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Zum Servieren den Reis auf Schälchen verteilen und mit den Fruchtspalten garnieren.