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Reispudding mit exotischen Früchten

Reispudding mit exotischen Früchten

2 h 20 min
Zeit:
476
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Milchreis
100 g Zucker
20 ml Rum
100 g Rosinen
1 Prise frisch geriebener Muskat
750 ml Milch
2 EL Butter
2 Bananen
1 reife Mango
1 reife Papaya
3 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchreisZuckerRosinenButterZitronensaft
Zubereitung
1.
Reis, Zucker, Rum, Rosinen und Muskat in eine Auflaufform geben, alles gut verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen. Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Butter und Bananen aufkochen und über den Reis geben, alles gut vermischen und die Form mit Alufolie verschliessen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) 1 Std. 30 Min. backen, dabei zwischenzeitlich 2 mal durchrühren. Dann herausnehmen, nochmals gut verrühren und prüfen, ob der Reis auch gar ist. Wenn das nicht der Fall sein sollte, noch weitere 20 Min. garen. Den Milchreis herausnehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Servieren Mango und Papaya schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Zum Servieren den Reis auf Schälchen verteilen und mit den Fruchtspalten garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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