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Rindfleischsalat um Teigkörbchen

Rindfleischsalat um Teigkörbchen

20 min, fertig in 25 min
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Zutaten
20 Wan-Tan-Teigblätter aus dem Asienladen
2 EL Pflanzenöl
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 rote Chilischote in feine Ringe geschnitten
1 EL helle Sojasauce
1 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 TL Limettenschale frisch gerieben
200 g Roastbeef
1 Minze
1 Korianderblatt
Zubereitung
1.
Backofen auf 200° vorheizen. Wan-Tan Blätter auftauen. Zehn kleine Tassen mit Öl leicht auspinseln, je 2 Teigblätter hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in ca. 6 Min. hellbraun backen. Aus den Tassen nehmen, abkühlen lassen.
2.
Paprika und Tomaten waschen und vierteln. Strunk und Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft und -schale mit Paprika, Tomaten und Chili mischen.
3.
Roastbeef in feine Streifen schneiden, untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rindfleischsalat mit Kräuterblättchen in Wan-Tan-Schälchen anrichten.
Ausgabe 02/24

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