Rindfleischsalat um Teigkörbchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Wan-Tan-Teigblätter aus dem Asienladen
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 rote Chilischote in feine Ringe geschnitten
- 1 EL helle Sojasauce
- 1 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Limettenschale frisch gerieben
- 200 g Roastbeef
- 1 Minze
- 1 Korianderblatt
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 200° vorheizen. Wan-Tan Blätter auftauen. Zehn kleine Tassen mit Öl leicht auspinseln, je 2 Teigblätter hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in ca. 6 Min. hellbraun backen. Aus den Tassen nehmen, abkühlen lassen.
2.
Paprika und Tomaten waschen und vierteln. Strunk und Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft und -schale mit Paprika, Tomaten und Chili mischen.
3.
Roastbeef in feine Streifen schneiden, untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rindfleischsalat mit Kräuterblättchen in Wan-Tan-Schälchen anrichten.
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