0

Rindfleischsalat um Teigkörbchen

Rindfleischsalat um Teigkörbchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
Wan-Tan-Blätter aus dem Asienladen
2 EL
1
2
1
rote Chilischote in feine Ringe geschnitten
1 EL
1 EL
2 EL
1 TL
Limettenschale frisch gerieben
200 g
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Backofen auf 200° vorheizen. Wan-Tan Blätter auftauen. Zehn kleine Tassen mit Öl leicht auspinseln, je 2 Teigblätter hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in ca. 6 Min. hellbraun backen. Aus den Tassen nehmen, abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Paprika und Tomaten waschen und vierteln. Strunk und Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft und -schale mit Paprika, Tomaten und Chili mischen.
Schritt 3/4
Roastbeef in feine Streifen schneiden, untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Rindfleischsalat mit Kräuterblättchen in Wan-Tan-Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages