0

Rindfleischsalat um Teigkörbchen

Rindfleischsalat um Teigkörbchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Wan-Tan-Blätter aus dem Asienladen
2 EL Pflanzenöl
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 rote Chilischote in feine Ringe geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 TL Limettenschale frisch gerieben
200 g Roastbeef
1 Minzblatt
1 Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Backofen auf 200° vorheizen. Wan-Tan Blätter auftauen. Zehn kleine Tassen mit Öl leicht auspinseln, je 2 Teigblätter hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in ca. 6 Min. hellbraun backen. Aus den Tassen nehmen, abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Paprika und Tomaten waschen und vierteln. Strunk und Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft und -schale mit Paprika, Tomaten und Chili mischen.
Schritt 3/4
Roastbeef in feine Streifen schneiden, untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Rindfleischsalat mit Kräuterblättchen in Wan-Tan-Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
31,40 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung und Nachtlicht, perfekt für Allergiker und Raucher, LV-H132
VON AMAZON
65,44 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages