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Russischer Gemüsesalat mit Roter Bete und Pilzen

Russischer Gemüsesalat mit Roter Bete und Pilzen

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
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Zutaten
200 g frische Strohpilz oder kleine Steinpilze
3 Gewürzgurken
500 g gegarte weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 gegarte Rote Bete geschält
50 g geröstete Pinienkerne
150 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahnePinienkerneZitronensaftÖlZuckerZwiebel
Zubereitung
1.

Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in heißem Öl rasch bei großer Hitze anbraten, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.

2.

Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Essiggurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Bete in Würfel schneiden. Pinienkerne grob hacken.

3.

Sauerrahm mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, pikant abschmecken und Pilze, Bohnen, Essiggurken, Zwiebeln, Rote Bete und Pinienkerne untermischen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Ausgabe 02/24

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