EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Salbei-Würste mit Paksoi

Salbei-Würste mit Paksoi

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Baby Pak Choi
1 kleine rote Spitzpaprikaschote
16 Salbeiblätter
8 Schweinsbratwürste
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 EL trockener Weißwein
80 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Den Grill anheißen.
2.
Den Paksoi waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Je 2-3 Salbeiblätter um ein Würstchen legen und mit Küchengarn fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Paksoi hineingeben und darin 3-4 Minuten andünsten, dabei gelegentlich wenden. Salzen, pfeffern, die Paprikaringe dazugeben, kurz mitdünsten, dann mit Wein und Brühe ablöschen. Weitere 3-4 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Flüssigkeit beträufeln. Die Würste auf dem Grill goldbraun braten. Auf dem Paksoi anrichten.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.