Salbei-Würste mit Paksoi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salbei-Würste mit Paksoi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Baby Pak Choi
1 kleine rote Spitzpaprikaschote
16 Salbeiblätter
8 Schweinsbratwürste
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 EL trockener Weißwein
80 ml Gemüsebrühe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheißen.
2.
Den Paksoi waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Je 2-3 Salbeiblätter um ein Würstchen legen und mit Küchengarn fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Paksoi hineingeben und darin 3-4 Minuten andünsten, dabei gelegentlich wenden. Salzen, pfeffern, die Paprikaringe dazugeben, kurz mitdünsten, dann mit Wein und Brühe ablöschen. Weitere 3-4 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Flüssigkeit beträufeln. Die Würste auf dem Grill goldbraun braten. Auf dem Paksoi anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite