0

Salbei-Würste mit Paksoi

Salbei-Würste mit Paksoi
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Grill anheißen.
Schritt 2/2
Den Paksoi waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Je 2-3 Salbeiblätter um ein Würstchen legen und mit Küchengarn fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Paksoi hineingeben und darin 3-4 Minuten andünsten, dabei gelegentlich wenden. Salzen, pfeffern, die Paprikaringe dazugeben, kurz mitdünsten, dann mit Wein und Brühe ablöschen. Weitere 3-4 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Flüssigkeit beträufeln. Die Würste auf dem Grill goldbraun braten. Auf dem Paksoi anrichten.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages