EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Stiele Dill
- 1 kleine Salatgurke
- 80 g Frischkäse
- 1 EL Salatcreme
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Räucherfisch (z. B. Forelle oder Makrele)
Zubereitung
1.
Toastscheiben nach Belieben entrinden. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken.
2.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Frischkäse mit Salatcreme, Zitronensaft und Dill verrühren. Auf die Toastscheiben streichen.
4.
Die Hälfte der Toastscheiben mit zerpflücktem Räucherfisch und Gurkenscheiben belegen. Je eine 2. Scheibe darauflegen, diagonal halbieren und servieren.