Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke

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Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke

Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke - Edle und aromatische Sandwiches nach englischer Art

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D10,1 μg(51 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
4 Stiele Dill
1 kleine Salatgurke
80 g Frischkäse
1 EL Salatcreme
1 EL Zitronensaft
200 g Räucherfisch (z. B. Forelle oder Makrele)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotFrischkäseZitronensaftDillSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Toastscheiben nach Belieben entrinden. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken.

2.

Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Frischkäse mit Salatcreme, Zitronensaft und Dill verrühren. Auf die Toastscheiben streichen.

4.

Die Hälfte der Toastscheiben mit zerpflücktem Räucherfisch und Gurkenscheiben belegen. Je eine 2. Scheibe darauflegen, diagonal halbieren und servieren.

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