Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke

Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke - Edle und aromatische Sandwiches nach englischer Art

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D10,1 μg(51 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin50 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D10,1 μg(51 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium464 mg(12 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin50 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotFrischkäseZitronensaftDillSalatgurke

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
4 Stiele
1
kleine Salatgurke
80 g
1 EL
1 EL
200 g
Räucherfisch (z. B. Forelle oder Makrele)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Toastscheiben nach Belieben entrinden. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken.

2.

Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Frischkäse mit Salatcreme, Zitronensaft und Dill verrühren. Auf die Toastscheiben streichen.

4.

Die Hälfte der Toastscheiben mit zerpflücktem Räucherfisch und Gurkenscheiben belegen. Je eine 2. Scheibe darauflegen, diagonal halbieren und servieren.

Schlagwörter