Sandwich mit Räucherfisch, Dill und Gurke
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 305 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 10,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 416 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Stiele Dill
- 1 kleine Salatgurke
- 80 g Frischkäse
- 1 EL Salatcreme
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Räucherfisch (z. B. Forelle oder Makrele)
Zubereitungsschritte
1.
Toastscheiben nach Belieben entrinden. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken.
2.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Frischkäse mit Salatcreme, Zitronensaft und Dill verrühren. Auf die Toastscheiben streichen.
4.
Die Hälfte der Toastscheiben mit zerpflücktem Räucherfisch und Gurkenscheiben belegen. Je eine 2. Scheibe darauflegen, diagonal halbieren und servieren.
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