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Schichtdessert mit Pudding und Schlagsahne

Schichtdessert mit Pudding und Schlagsahne

25 min
Zeit:
669
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Päckchen Mandelpuddingpulver für 500 ml Milch
500 ml Milch
300 g Schlagsahne
4 EL Johannisbeerkonfitüre
8 EL Haferflocken
8 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneZuckerHaferflocke
Zubereitung
1.
Pudding nach Packungsangaben kochen und abkühlen lasse, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zucker mit 8 EL Wasser aufkochen und 1 Min. köcheln lassen, gerösteten Haferflocken zugeben, 1 Min. köcheln lassen, dann durch ein Sieb abgießen, Haferflocken gut abtropfen lassen.
4.
Sahne steif schlagen.
5.
Pudding, Haferflocken und Sahne abwechselnd in Dessertschalen schichten, oben mit Sahne und etwas Haferflocken abschließen und je einen Esslöffel Johanniskonfitüre aufgeben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien669 kcal(32 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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