Schichtdessert mit Pudding und Schlagsahne
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
669
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 669 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 20,6 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 219 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 60 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Päckchen Mandelpuddingpulver für 500 ml Milch
- 500 ml Milch
- 300 g Schlagsahne
- 4 EL Johannisbeerkonfitüre
- 8 EL Haferflocken
- 8 EL Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pudding nach Packungsangaben kochen und abkühlen lasse, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zucker mit 8 EL Wasser aufkochen und 1 Min. köcheln lassen, gerösteten Haferflocken zugeben, 1 Min. köcheln lassen, dann durch ein Sieb abgießen, Haferflocken gut abtropfen lassen.
4.
Sahne steif schlagen.
5.
Pudding, Haferflocken und Sahne abwechselnd in Dessertschalen schichten, oben mit Sahne und etwas Haferflocken abschließen und je einen Esslöffel Johanniskonfitüre aufgeben.
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