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Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika

Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika

25 min
Zeit:
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Zutaten
4 Stück Seebarschfilet à ca. 160 g
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Safranfäden
6 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieZitroneSalzPfefferSafranfaden
Zubereitung
1.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Essig mit Petersilie und 4 EL Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in schöne Rauten schneiden. Oliven entsprechend der Anzahl der Rauten halbieren.
4.
Fischfilets in restlichem heißen Öl je Seite ca. 2 - 3 Min. kräftig anbraten.
5.
Zum Servieren Seebarschfilets auf Teller anrichten, mit etwas Safran betreuen, Paprikarauten mit je einer Olivenhälfte dekorativ dazu anrichten und je etwas grüne Sauce zugeben.
6.
Nach Belieben noch mit haudünnen, frittierten Gemüsescheiben dekorieren.
Ausgabe 02/24

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