0

Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika

Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Seebarschfilet à ca. 160 g
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Safranfäden
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL gehackte Petersilie
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Essig mit Petersilie und 4 EL Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/6
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in schöne Rauten schneiden. Oliven entsprechend der Anzahl der Rauten halbieren.
Schritt 4/6
Fischfilets in restlichem heißen Öl je Seite ca. 2 - 3 Min. kräftig anbraten.
Schritt 5/6
Zum Servieren Seebarschfilets auf Teller anrichten, mit etwas Safran betreuen, Paprikarauten mit je einer Olivenhälfte dekorativ dazu anrichten und je etwas grüne Sauce zugeben.
Schritt 6/6
Nach Belieben noch mit haudünnen, frittierten Gemüsescheiben dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages