Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Seebarschfilet à ca. 160 g
Zitronen (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
6 EL
1
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Essig mit Petersilie und 4 EL Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/6
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in schöne Rauten schneiden. Oliven entsprechend der Anzahl der Rauten halbieren.
Schritt 4/6
Fischfilets in restlichem heißen Öl je Seite ca. 2 - 3 Min. kräftig anbraten.
Schritt 5/6
Zum Servieren Seebarschfilets auf Teller anrichten, mit etwas Safran betreuen, Paprikarauten mit je einer Olivenhälfte dekorativ dazu anrichten und je etwas grüne Sauce zugeben.
Schritt 6/6
Nach Belieben noch mit haudünnen, frittierten Gemüsescheiben dekorieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages