0

Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seebarsch mit Petersiliensauce und Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Seebarschfilet à ca. 160 g
Zitronen (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
6 EL
1
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Essig mit Petersilie und 4 EL Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/6
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in schöne Rauten schneiden. Oliven entsprechend der Anzahl der Rauten halbieren.
Schritt 4/6
Fischfilets in restlichem heißen Öl je Seite ca. 2 - 3 Min. kräftig anbraten.
Schritt 5/6
Zum Servieren Seebarschfilets auf Teller anrichten, mit etwas Safran betreuen, Paprikarauten mit je einer Olivenhälfte dekorativ dazu anrichten und je etwas grüne Sauce zugeben.
Schritt 6/6
Nach Belieben noch mit haudünnen, frittierten Gemüsescheiben dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter,130ML Steamer Dampfglätter,Schnell Aufheizender Handgehaltener Garment Steamer, Tragbares Dampfbügeleisen für Reise/Urlaub/Hause
VON AMAZON
21,77 €
Läuft ab in:
YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages