EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum
10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schafskäse
- 1 großes Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.
2.
Knoblauch pellen. Schafskäse würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, nach Belieben kleiner schneiden.
3.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen. Basilikum und Schafskäse zufügen, alles mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und alles mischen. Sofort servieren.