EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum

Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 Knoblauchzehe
200 g Schafskäse
1 großes Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

2.

Knoblauch pellen. Schafskäse würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, nach Belieben kleiner schneiden.

3.

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen. Basilikum und Schafskäse zufügen, alles mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und alles mischen. Sofort servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.