Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 Knoblauchzehe
200 g Schafskäse
1 großes Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

2.

Knoblauch pellen. Schafskäse würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, nach Belieben kleiner schneiden.

3.

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen. Basilikum und Schafskäse zufügen, alles mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und alles mischen. Sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Karamellisierte Honigmöhren auf Dinkel-Linsen-Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

445 kcal

85
Reis mit Pilzen Rezept
Schnell und einfach
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Mit Apfelsauerkraut gefüllte Gans Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

40 Min.

270 Min.

847 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog