0

Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum

Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum
0
Drucken
646
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 2/3

Knoblauch pellen. Schafskäse würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, nach Belieben kleiner schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen. Basilikum und Schafskäse zufügen, alles mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und alles mischen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages