Spaghetti mit Schafskäse und Basilikum
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schafskäse
- 1 großes Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.
2.
Knoblauch pellen. Schafskäse würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, nach Belieben kleiner schneiden.
3.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen. Basilikum und Schafskäse zufügen, alles mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und alles mischen. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen