EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Spargel mit Quark-Leinöl-Dip
nach Dr. Johanna Budwig
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Spargel
- 150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 75 ml Milch
- 1 TL Senf
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- ½ Banane
Zubereitung
1.
Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.
2.
Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.
3.
Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.