EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Spargel mit Quark-Leinöl-Dip

Spargel mit Quark-Leinöl-Dip

nach Dr. Johanna Budwig
25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Spargel
150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
75 ml Milch
1 TL Senf
etwas Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Magerquark
½ Banane
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMagerquarkMilchSenfSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.

2.

Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.

3.

Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.