Spargel mit Quark-Leinöl-Dip
Zutaten
- Zutaten
- 1 kg Spargel
- 150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 75 ml Milch
- 1 TL Senf
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- ½ Banane
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.
Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.
Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.