EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spargel mit Speck vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- Salz
- 150 g Räucherschinken in Scheiben
- 4 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Den Grill vorheizen.
2.
Das untere Drittel des grünen Spargels schälen, Enden abschneiden und waschen. Den weißen Spargel komplett schälen und waschen. Beide Spargelsorten in Salzwasser blanchieren. Dabei zuerst den weißen Spargel hineingeben und nach ca. 2 Minuten den grünen Spargel zufügen. Weitere 2-3 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln und auf einem geölten Elektrogrill oder in einer geölten Aluschale auf dem Holzkohlegrill für ca. 5 Minuten knusprig braun grillen.