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Zutaten

für
4
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Steak Tartarte

Steak Tartarte

10 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g feines Rindertatar z. B. vom Filet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 sehr frische Eigelbe
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferPetersilie
Zubereitung
1.
Das Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, mit sauberen Händen gut vermengen und abschmecken. Vier Garnierringe à 8-9 cm Durchmesser auf Teller stellen, je 1/4 Tatar hineingeben und leicht andrücken. Eine leichte Mulde in die Mitte formen und die Eigelbe hineingleiten lassen. Die Ringe abziehen und jeweils mit einem kleinen Zweig Petersilie garnieren. Bis zum Servieren abdecken und gut kühlen.
2.
Zum Tatar z. B. auf Amuse-Gueule-Löffel angerichtete Beilagen zum eigenen Verfeinern reichen. Es eignen sich beispielweise fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Essiggurken oder Sardellen. Wer mag kann auch Dijonsenf und Worcestershiresauce dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein37 g(38 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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