0

Steak Tartarte

Steak Tartarte
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
feines Rindertatar z. B. vom Filet
Pfeffer aus der Mühle
4
sehr frische Eigelbe
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, mit sauberen Händen gut vermengen und abschmecken. Vier Garnierringe à 8-9 cm Durchmesser auf Teller stellen, je 1/4 Tatar hineingeben und leicht andrücken. Eine leichte Mulde in die Mitte formen und die Eigelbe hineingleiten lassen. Die Ringe abziehen und jeweils mit einem kleinen Zweig Petersilie garnieren. Bis zum Servieren abdecken und gut kühlen.
Schritt 2/2
Zum Tatar z. B. auf Amuse-Gueule-Löffel angerichtete Beilagen zum eigenen Verfeinern reichen. Es eignen sich beispielweise fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Essiggurken oder Sardellen. Wer mag kann auch Dijonsenf und Worcestershiresauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages