0

Steak Tartarte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steak Tartarte
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
feines Rindertatar z. B. vom Filet
Pfeffer aus der Mühle
4
sehr frische Eigelbe
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, mit sauberen Händen gut vermengen und abschmecken. Vier Garnierringe à 8-9 cm Durchmesser auf Teller stellen, je 1/4 Tatar hineingeben und leicht andrücken. Eine leichte Mulde in die Mitte formen und die Eigelbe hineingleiten lassen. Die Ringe abziehen und jeweils mit einem kleinen Zweig Petersilie garnieren. Bis zum Servieren abdecken und gut kühlen.
Schritt 2/2
Zum Tatar z. B. auf Amuse-Gueule-Löffel angerichtete Beilagen zum eigenen Verfeinern reichen. Es eignen sich beispielweise fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Essiggurken oder Sardellen. Wer mag kann auch Dijonsenf und Worcestershiresauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages