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Steakstreifen mit Blattsalat

Steakstreifen mit Blattsalat

25 min
Zeit:
361
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Rinderlende á 200g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Keimöl
1 Römersalat
Für die Vinaigrette
3 EL Keimöl
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferRömersalat
Zubereitung
1.
Salat gut waschen, trockentupfen und in Blätter zupfen.
2.
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Steaks in das heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute auf jeder Seite braten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben 2 bis 4 Minuten pro Seite (je nach Vorlieben) braten.
3.
Die Steaks mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
4.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen.
5.
Salat auf vier Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.
6.
Fleisch nach Beleiben in dicken Scheiben schneiden, auf den Tellern anrichten und mit Croutons bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien361 kcal(17 %)
Protein43 g(44 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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