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4
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T-Bone Steaks

T-Bone Steaks

30 min, fertig in 1 Tag 30 min
Zeit:
950
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 T-Bone-Steaks
Zitronen (Saft)
100 ml Olivenöl
100 ml Rotwein
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOlivenölZitroneSalz
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.

2.

2 Stunden vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 15 Minuten unter Wenden braten.

3.

Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Nach Belieben mit Tomaten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien950 kcal(45 %)
Protein110 g(112 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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