T-Bone Steaks
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
950
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 950 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 44,5 mg | (371 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 24,5 μg | (817 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 20 mg | (250 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 537 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.
2.
2 Stunden vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 15 Minuten unter Wenden braten.
3.
Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Nach Belieben mit Tomaten garniert servieren.
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