T-Bone Steaks

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T-Bone Steaks
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
950
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien950 kcal(45 %)
Protein110 g(112 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin44,5 mg(371 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂24,5 μg(817 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.774 mg(44 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen10,1 mg(67 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink20 mg(250 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure537 mg
Cholesterin245 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 T-Bone-Steaks
Zitronen (Saft)
100 ml Olivenöl
100 ml Rotwein
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOlivenölZitroneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.

2.

2 Stunden vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 15 Minuten unter Wenden braten.

3.

Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Nach Belieben mit Tomaten garniert servieren.