T-Bone Steaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
T-Bone Steaks
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Zitronen (Saft)
100 ml
100 ml
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOlivenölZitroneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.

2.

2 Stunden vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 15 Minuten unter Wenden braten.

3.

Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Nach Belieben mit Tomaten garniert servieren.