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Tomate-Mozzarella-Sandwich

Tomate-Mozzarella-Sandwich

10 min
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Zutaten
2 Ciabattabrötchen
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella 125 g
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola klein
2 Basilikum einige Blätter
Zubereitung
1.
Ciabatta aufschneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern. Harte Stiele nach Bedarf abschneiden.
3.
Untere Ciabattahälften mit etwas Olivenöl einstreichen, je mit der Hälfte vom Rucola belegen. Darüber die Tomaten- und Mozzarellascheiben dachziegelartig aufschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Basilikumblättchen darüber verteilen und die obere Ciabattahälfte aufsetzen.
Ausgabe 02/24

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