Tomate-Mozzarella-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Ciabattabrötchen
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- Olivenöl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola klein
- 2 Basilikum einige Blätter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ciabatta aufschneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern. Harte Stiele nach Bedarf abschneiden.
3.
Untere Ciabattahälften mit etwas Olivenöl einstreichen, je mit der Hälfte vom Rucola belegen. Darüber die Tomaten- und Mozzarellascheiben dachziegelartig aufschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Basilikumblättchen darüber verteilen und die obere Ciabattahälfte aufsetzen.
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