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Tomaten-Oliven-Spießchen mit Avocado-Dip

Tomaten-Oliven-Spießchen mit Avocado-Dip

und Salakis
20 min
Zeit:
248
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Für den Avocado-Dip:
1 reife Avocado
3 EL frisch gepresster Limettensaft
2 Frühlingszwiebeln
2 EL fein gehackte Würfelchen einer roten Peperoni
Salz
Cayennepfeffer
Für die Spieße:
rote und gelbe Cocktailtomaten
12 schwarze Oliven (o. Stein)
12 grüne Oliven (o. Stein)
180 g Salakis Kräuter (1 Packung)
24 Basilikum
Zubereitung
1.

Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln. Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen.

2.

Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salakis Kräuter in 24 gleich große Würfel schneiden.

3.

Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.

4.

Pro Person je 3 Spießchen mit roter und 3 Spießchen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.

Ausgabe 02/24

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