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Tomaten-Smoothie

Tomaten-Smoothie

20 min
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Zutaten
2 vollreife Tomaten wahlweise geschälte aus der Dose
1 rote Paprikaschote
1 EL Basilikum-Pesto Glas
½ Rucola
200 ml Tomatensaft
1 Tasse gestoßenes Eis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob zerkleinern.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und grob zerkleinern.
3.
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und klein schneiden.
4.
Tomaten, Paprika und Rucola mit Pesto, gestoßenem Eis und Tomaten in den Mixer geben und gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. In Gläser füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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