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Tomaten-Smoothie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 vollreife Tomaten wahlweise geschälte aus der Dose
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Basilikum-Pesto Glas
- ½ Rucola
- 200 ml Tomatensaft
- 1 Tasse gestoßenes Eis
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- geriebener Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob zerkleinern.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und grob zerkleinern.
3.
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und klein schneiden.
4.
Tomaten, Paprika und Rucola mit Pesto, gestoßenem Eis und Tomaten in den Mixer geben und gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. In Gläser füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
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