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Tomatensalat

Tomatensalat

10 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 reife Eiertomaten
2 Frühlingszwiebeln
50 ml Olivenöl extra
30 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölFrühlingszwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Eiertomaten waschen, halbieren, den Trunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer vermengen und das Olivenöl langsam zugießen und unterschlagen. Die Tomaten mit den Frühlingszwiebeln mischen, auf Tellern anrichten. Zum Servieren mit der Marinade beträufeln.
2.
Frisches Brot dazureichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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