EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 260 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Honig
- 130 g Macadamianüsse
- 1 TL Anissamen
Zubereitung
1.
Die flache Form mit Backpapier auskleiden. Die Eiweiße zu sehr steifem Eischnee schlagen. Den Zucker und Vanillezucker löffelweise unterschlagen. Den Honig hinzufügen und die Masse schlagen, bis sie glänzend und schnittfest ist. Die Nüsse in grobe Stücke hacken.
2.
Einen Schlagkessel über einem heißen Wasserbad vorbereiten. Die Masse hineingeben und solange verrühren bis die zäh und fest wird. Dann die Nüsse und die Samen unterheben und Masse in die Form füllen. Glatt verstreichen und mit Backpapier abdecken. Über Nacht fest werden lassen und zum Servieren in Stücke schneiden.