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Verschiedene, gegrillte Sandwiches auf einer Platte

Verschiedene, gegrillte Sandwiches auf einer Platte

30 min
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Zutaten
8 Scheiben Weißbrot
150 g Kräuterfrischkäse
2 Tomaten
Olivenöl
150 g Putenschinken in Scheiben
1 Handvoll Sprossen
100 g Honigschinken in Scheiben
100 g Salami in Scheiben
100 g Gouda in Scheiben
100 g Emmentaler in Scheiben nach Belieben
2 EL grüne Oliven entsteint
2 EL schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotSalamiGoudaEmmentalerOliveSprosse
Zubereitung
1.
Brote mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill jeweils von beiden Seiten rösten.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Vier Brote mit Frischkäse bestreichen und zwei Brote mit Tomatenscheiben, Putenschinken, Sprossen und Gouda. Zwei Scheiben mit Oliven, Honigschinken, Salami und Emmentaler. Jeweils eine zweite Scheibe darauf legen, mit einem scharfen Messer halbieren und servieren.
Ausgabe 02/24

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