Verschiedene, gegrillte Sandwiches auf einer Platte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene, gegrillte Sandwiches auf einer Platte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein36,86 g(38 %)
Fett42,46 g(37 %)
Kohlenhydrate34,95 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,05 g(4 %)
Vitamin A217,09 mg(27.136 %)
Vitamin D0,35 μg(2 %)
Vitamin E0,82 mg(7 %)
Vitamin B₁0,44 mg(44 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin7,08 mg(59 %)
Vitamin B₆0,23 mg(16 %)
Folsäure79,6 μg(27 %)
Pantothensäure0,72 mg(12 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,67 μg(22 %)
Vitamin C8,67 mg(9 %)
Kalium342,14 mg(9 %)
Calcium574,49 mg(57 %)
Magnesium33,25 mg(11 %)
Eisen3,43 mg(23 %)
Jod3,51 μg(2 %)
Zink2,21 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren21,8 g
Cholesterin142,76 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
150 g
2
150 g
Putenschinken in Scheiben
1 Handvoll
100 g
Honigschinken in Scheiben
100 g
Salami in Scheiben
100 g
Gouda in Scheiben
100 g
Emmentaler in Scheiben nach Belieben
2 EL
grüne Oliven entsteint
2 EL
schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotSalamiGoudaEmmentalerOliveSprosse

Zubereitungsschritte

1.
Brote mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill jeweils von beiden Seiten rösten.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Vier Brote mit Frischkäse bestreichen und zwei Brote mit Tomatenscheiben, Putenschinken, Sprossen und Gouda. Zwei Scheiben mit Oliven, Honigschinken, Salami und Emmentaler. Jeweils eine zweite Scheibe darauf legen, mit einem scharfen Messer halbieren und servieren.
Schlagwörter