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Verschiedene, gegrillte Sandwiches auf einer Platte
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 2 Tomaten
- Olivenöl
- 150 g Putenschinken in Scheiben
- 1 Handvoll Sprossen
- 100 g Honigschinken in Scheiben
- 100 g Salami in Scheiben
- 100 g Gouda in Scheiben
- 100 g Emmentaler in Scheiben nach Belieben
- 2 EL grüne Oliven entsteint
- 2 EL schwarze Oliven entsteint
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Zubereitungsschritte
1.
Brote mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill jeweils von beiden Seiten rösten.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Vier Brote mit Frischkäse bestreichen und zwei Brote mit Tomatenscheiben, Putenschinken, Sprossen und Gouda. Zwei Scheiben mit Oliven, Honigschinken, Salami und Emmentaler. Jeweils eine zweite Scheibe darauf legen, mit einem scharfen Messer halbieren und servieren.
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