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Verschiedene Sushi

Verschiedene Sushi

2 h
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Zutaten
300 g Sushi-Reis
60 ml Reisessig
1 TL Salz
1 EL Zucker
10 gekochte küchenfertige Garnelen küchenfertige Garnelen
10 Scheiben Tintenfisch küchenfertig gekocht
10 Sardinenhälften küchenfertig ausgenommen (oder Fisch nach Wahl)
Garnitur nach Belieben
Gurkenstreifen
Radieschenscheibe
Zitronenspalten
Schnittlauch
Kresse
Kaviar
Zubereitung
1.
Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken und Wasser abgießen. Den Vorgang so oft wiederholen bis der Reis gewaschen und das Wasser klar ist. Reis ca. 1 Stunde im Wasser stehen lassen und anschließend durch ein Sieb gießen. Mit 400 ml Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 Min. kochen lassen. Dann bei schwacher Hitze, offen so lange köcheln lassen bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Reis in eine flache Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Essig mit Salz und Zucker erwärmen und unter den Reis heben.
2.
Mit feuchten Händen Nigiris formen und nach Belieben mit Garnelen, Sepia und Fisch belegen. Jeweils nach Belieben garnieren und servieren.
Ausgabe 02/24

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