0

Verschiedene Sushi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Verschiedene Sushi
0
Drucken
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
300 g
60 ml
1 TL
1 EL
10
gekochte küchenfertige Garnelen küchenfertige Garnelen
10 Scheiben
Tintenfisch küchenfertig gekocht
10
Sardinenhälften küchenfertig ausgenommen (oder Fisch nach Wahl)
Garnitur nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken und Wasser abgießen. Den Vorgang so oft wiederholen bis der Reis gewaschen und das Wasser klar ist. Reis ca. 1 Stunde im Wasser stehen lassen und anschließend durch ein Sieb gießen. Mit 400 ml Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 Min. kochen lassen. Dann bei schwacher Hitze, offen so lange köcheln lassen bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Reis in eine flache Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Essig mit Salz und Zucker erwärmen und unter den Reis heben.
Schritt 2/2
Mit feuchten Händen Nigiris formen und nach Belieben mit Garnelen, Sepia und Fisch belegen. Jeweils nach Belieben garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages