EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wein-Früchtebowle

Wein-Früchtebowle

10 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l trockener spanischer Rotwein
½ l Mineralwasser
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Orange
2 Pfirsiche
60 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerMineralwasserZitroneOrangePfirsich
Zubereitung
1.

Zitrone und Orange in Scheiben schneiden. Pfirsiche heiß überbrühen, kurz ziehen lassen und Haut abziehen, in Spalten schneiden.

2.

Früchte in einen Glaskrug geben, mit Zucker bestreuen und mit Wein und Mineralwasser aufgießen. Kalt stellen und mit Minzeblättchen vor dem Servieren garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.